Если б Ангелом я стала

Если б Ангелом я стала
И летала в вышине,
Я бы очень помогала
Тем, кто остался на Земле.

Я б на облаках качалась
И играла бы с дождем,
И тогда б уже печали
Не вошли в мой новый дом.

Я б тебя не забывала
Навещать хоть иногда.
Знаешь, как-то скучновато
Мне на небе без тебя.

Если б Ангелом я стала
И летала в вышине
Я б наверное устала
И вернулась бы к тебе.


Рецензии