Задыхаться от идеи отсутствия...

Подавиться от своих мыслей,
Захлебнуться желанием быть -
Потерять голову от присутствия...

Жажда оторваться выше,
Отпустить сознание, плыть,
Задыхаться от идеи отсутствия...

Перешагнуть запретные движения:
Открыть придуманное прошлое,
Закрыть состояние будущего,
Затаить в "сейчас" настоящее!


Рецензии