Я отпущу свою мечту Лети!
Скорее возвращайся во плоти !
Мне песнь весны поведай соловьем
И душу напои стихов ручьем !
Легенды в разнотравье расскажи
Восходом разгони туманы лжи!
Прощенья ливнем все обиды смой !"
По лужам босиком умчусь домой
И там смиренно сяду у огня:
"Очаг домашний обогрей меня!"
Перебирая локоны рукой,
почувствую блаженство и покой.
Лишь заискрит фантазий дивный свет
Я прошепчу другой мечте: «Привет!»
Киев, лето 2004г.
Свидетельство о публикации №105041000100