засада

Оборотень с жизнью бирюка…
Вы еда и недочеловеки!
Умники нежнее дурака,
В смысле мяса, жесткие чучмеки,
Самок гриль люблю любых цветов
Жилистых, дебелых, худосочных…

На витрину глядя из кустов,
Выбираю вас, мясомолочных.))





Рецензии