Гилер беллок - на похоронах эпитафия
(Эпитафия на смерть политика)
Со скорбью, с показом подлинной печали
Труп политика в землю закопали
Пока его друзья смеялись в стороне
Я плакал: так хотел увидеть я его в петле.
----------------
Here richly, with ridiculous display,
The Politician's corpse was laid away.
While all of his acquaintance sneered and slanged,
I wept: for I had longed to see him hanged.
----
Хотя для нас это просто грустное стихотворение, Беллок написал его на смерть конкретного, знакомого ему политика.
Свидетельство о публикации №105040900970
Экологиня 04.08.2005 19:01 Заявить о нарушении