Парки
Не сумев в темноте разыскать ударение в лабиринте последнего слова.
Это гиблое тело совместных усилий – наш бейби, а нежность кормящего
Как по графику свет… снова изо дня в день...вырубается в четверть восьмого.
Ты же прав… Никакого намека.... на что либо с высшим значением...
Этот сгусток прожилок и нервных отростков – невинная жертва инстинкта.
Я смертельно боюсь не успеть… опоздать… и нарушить время кормления.
Я наощупь пытаюсь пробраться к тебе в тупиковых путях лабиринта
Разбавлять обстановку немного собой в этом грязном стакане – профессия,
С отвратительным приторным запахом хобби, с которым не выбьешься "в люди".
Милый мой... ты хотя б повернись... и взгляни на сие рукоБ(л)УДДное месиво
Милый, это наш бейби. Немного чудной, но зато эксклюзив. Ты же любишь…
Свидетельство о публикации №105040900906
Давно хотела передать это чувство "кормилицы" хоть в каком-то виде, и никак. А вот у тебя получилось! Спасибо.
Катя Лихачева
Кая 08.06.2005 17:19 Заявить о нарушении