Нелюбовь

Смотришь с надеждою в синих глазах,
Каждый твой взгляд ловлю я.
Ночи без сна и подушка в слезах,
Ну почему, не люблю я?
Ты мне готов целый мир подарить
От вечера к вечеру жду я.
Снова и снова хочу говорить,
Ну почему, не люблю я?
Хочешь меня ты навек сохранить,
Портреты мои рисуя.
Я не хочу твою душу травить,
Ну почему, не люблю я?
Сотни и тысячи нежных слов
Ты скажешь мне, к небу ревнуя.
Сколько же в жизни не стертых углов?
И скольких влюбленных пройду я?


Рецензии