two days after

Черные колеса смерти по мозгам психотропным ударом. Валятся в пропасть. Рев дьявола в моторе. Цель- это бездна. Бездна есть цель. Не по прямой, а по спирали. Огнем объятый, с черным зрачком в бездну! В пропасть! Зжав челюсти, ничего не надо кроме! Смерть! Работа мозга по всем направлениям. Конвейер мысли. Скачки через уровень. Бездна зовет. Слиться с ней, стать ее частью. Войти в нее и в ней раствориться. Это есть black saint light, это есть черное помутнение разума.


Рецензии