Отчётливо слышу

Отчётливо слышу
Слово «любой»
В слове «Любовь».
Отчётливо вижу,
Как ходит другой
Рядом с тобой.
А Солнце всё ниже
И ближних не греют
Заката лучи.
И я докричаться тебе не сумею
Кричи, не кричи!

Любовь!
В Тяжелый День,
В Тяжелый Час,

ЛЮБОВЬ!
Меня спасала
Много раз

ЛЮБОВЬ!
Пусть ты похожа
На Беду,
Но нет тебя,
И Я ЖИВУ В АДУ!


Наверно ты слышишь
Слово «любая»
В слове «Любовь».
Конечно, ты знаешь.
Что ходит другая
Рядом со мной.
Ты мне посылала,
Но выкрасть успели
От сердца ключи,
И крик вырывается ночью в постели
Молчи, не молчи!

Любовь!
В Тяжёлый День,
В Тяжёлый Час,

ЛЮБОВЬ!
Ты от Окна отводишь нас.

ЛЮБОВЬ!
Пусть ты приносишь нам Беду,
Но нет тебя,
И МЫ ГОРИМ В АДУ!

Но без тебя,
МЫ ВСЕ ГОРИМ В АДУ!

Ведь без тебя …
……………………………..

Прости, Любовь,
Ты не похожа на Беду …


Рецензии