постмодернистские поэзы
человеки человечны,
женщины женоподобны,
а поэты поэтичны.
снегопад снегообилен,
а дебил всегда дебилен..
***
Весна весна
весна весна весна весна
весна весна весна весна весна
весна
вошла в автобус девушка с веснушками
и разбросала свет вокруг.Весна
Свидетельство о публикации №105040900085