Я покину мир этот грешницей

Я покину мир этот грешницей,
Унесу с собой пямять светлую
О том как ты улыбылся мне
На рассвете весенней вестницей.

Не грусти, я теперь свободна
От мирских зол и страданий.
Ты не услышишь моих стенаний,
Ты поверь, мне совсем не больно.

Ты меня вспоминай изредка,
Если в душу печаль просится,
Вспоминай, если помнить хочеться,
Но не грустью, прошу, улыбкою!

И в прохладе утренней свежести
Тот кусочек счастья краденный,
Лишь однажды Богом данный нам,
Не грусти, вспоминай с нежностью!


Рецензии