Меня заворожила весна...
Новая жизнь в каждой почке,
Люди ночами без сна...
Прелесть в первом цветочке,
Свежесть в молодой траве;
Снова прилетели грачи,
Солнце высоко в синеве,
Долгожданные теплые лучи.
Красивый сырой сезон-
С асфальта потоки,
После дождя озон,
На земле как-будто строки...
Это туманов пора
Частый тревожный гул маяка
Густая пелена с утра-
Незримая лестница в облака?
Свидетельство о публикации №105040900082