Весна...

Холодный апрель
В сером ворохе снов.
Ты только поверь,
Что всё так и должно,

И что иначе не может,
И что иначе не стать.
И вот ты лезешь из кожи,
Пытаясь тщетно принять,

Что всё не будет, как прежде,
Что всё, что было - прошло.
В наивной, глупой надежде
Живя лишь тем, что ушло.

И ты не ищёшь совета,
Ты знаешь - сам виноват.
Ты ждёшь наивно рассвета,
А получаешь закат.

В твоей душе воет вьюга,
А за окном лежит снег,
И из порочного круга
Сбежать возможности нет.

Когда ты днём умираешь,
А по ночам не до сна.
Ты чуешь, ты знаешь,
Что это Весна,
Это Весна...


Рецензии