Скорый поезд 51
Летят огни.
В холодной пустоте
Проходят дни.
Как в коматозный сон,
В день входит ночь.
Вокзал, толпа, перрон -
Все смыто прочь
Симфонией колес
По планкам шпал...
Не надо только слез -
Перрон, вокзал.
А горлу поперек
Холодный чай:
Застыл в нем слов поток...
Люблю... Прощай.
3.04.2005 23:30
Свидетельство о публикации №105040900080