Не вороши опавших листьев посв. аав

Не вороши опавших листьев.
Пусть сжечь не смела их рука.
Смотай невидимые нити,
Что прошлым спутали меня.

Я не хочу о прошлом помнить.
 Я не хочу тебя любить.
Лежит печаль на телефоне,
Ладонь на рубке не лежит.

И, в памяти крутясь лишь фразой,
В любви запомнилось одно.
Забытый парень из спецназа
Стоял часами под окном.


Рецензии