Чёрные паруса
Мелькает всё в болью пропитанных глазах:
Мелькают стеклянные витрины.
Я хотел на алых парусах
Войти на пристань этой жизни,
Переступать преграды и просто любить.
Вошёл я в гавань с парусами той жизни,
Чернее ночи, которой надо быть.
09.05.04
Свидетельство о публикации №105040900770