Склероз шутка

Забытые звезды
Меркнут в паденьи.
Забытые слезы
Уносит теченье.

Забытую грусть
Сменила вновь скука.
В мире забытом
Ни тени, ни звука.

Забытые ночи
Темнеют, темнеют.
Забытая осень
Все злее и злее.

Забытые взгляды
Без страсти горят.
Забытые клятвы
Во тьме говорят.

Забыты качели
На ветер скрипят.
Забыты метели
И, тая, ворчат.

Забытые строчки
Из порванных писем
И наяву, и во сне
Снова слышим…

Забыты тропинки
И листья, и травы…
Забыты снежинки
И наши забавы.

Забытое солнце
Не светит сквозь тучи,
А нас с тобой свел
Забытый тот случай…

…Забыты цветы,
забыты слова…
Забытый мной ты
Все ищешь меня…


Рецензии