Уходили в бой солдаты...
Уходили они навсегда.
Растворяясь в лучах заката,
Уходили в чужие края.
«Я тебя никогда не забуду!» -
Вдруг слетало со знакомых уст.
И надрывно звонят телефоны,
Извещая: «Его не вернуть!»
Но я верю, душою я верю,
Ты вернешься навеки ко мне.
Постучишься в закрытые двери,
Улыбнешься, словно во сне.
Я взгляну на тебя спокойно
И подумаю: «Боже ты мой!
Ты вернулся! Ты здесь! Ты со мною!»
И ты будешь навеки со мной.
Свидетельство о публикации №105040900741