Неизвестной орбитой проплывают вокруг нас планеты

Неизвестной орбитой проплывают вокруг нас планеты,
Наши встречи с тобой зачеркнула паденьем звезда.
Как короткое детство, вдруг окончилось звездное лето.
Да и в разные степи развела нас с тобою судьба.

Мы забыли. Что осень не оставит меня с тобой рядом,
Со слезами разлук лето тихо в память вошло.
Но и осень…совсем и ни в чем, знаешь, не виновата…
Нет вины ее в том, что не встретиться нам с тобой вновь.

И мотивом любви, словно штормом вчерашнего чувства,
Снова бредишь и ты, да и я брежу им в эту ночь.
Я любила тебя, и сейчас как бы не было грустно,
Нам не сможет никто и ничто в этом мире помочь.

Ты, поверь, плача нет, хоть печаль не скрываю,
Коль сейчас не один, громко вслух скажу: «Ну и пусть!»
То, что ты не один, это просто я …предполагаю,
Ты забудь обо мне, в тот рассвет я уже не вернусь.

Нежность просто разбита, и о будущем я не мечтаю.
Все помогут забыть расстоянье и время – вдвоем!!!
Коль полюбишь другую, - я заранее это прощаю,
Я не буду мешать вашим встречам ни ночью, ни днем…

Буду ль я позабыта, это я никогда не узнаю,
Наши встречи с тобой зачеркнула паденьем звезда…
Покатилась к ногам, но желанье я не загадала…
А сейчас я хочу,…пусть с другой, но увидеть тебя!!!


Рецензии