Плачь
На части разрывается душа.
Хочу писать, но муза не приходит
И я смотрю в ночную мглу одна.
Хочу рыдать, хочу кричать и биться,
Как запертый в темницу голубок.
Хочу последний раз с тобой напиться,
Напиться так, чтоб ты не уволок.
Душа кричит и надрывается от боли.
Зачем ты боль мне эту причинил?
Я бьюсь, как ветер, запертый в ладони.
Я бьюсь, хоть не хватает мне уж сил.
И сердце плачет, кровью изливаясь,
Из глаз сбежит случайная слеза.
Ты спросишь: «Не ужель ты плачешь?»
Отвечу: «Нет». Душа же крикнет: «Да!»
Свидетельство о публикации №105040900732