Пусть...

Разрываясь на части от боли,
Устремится душа в небеса.
Пусть беда меня в ночь не отпустит,
Пусть душа моя еле жива.
Я взгляну в твои карие очи,
Приласкаю тебя, как тогда…
Пусть судьба нас связала навечно,
Пусть душа моя еле жива.
Пусть из глаз по щеке - как дождинка –
Пробежит одиноко слеза,
Пусть мечта разобьется – как льдинка,
Пусть душа моя еле жива.
Ты вернулся домой с поля битвы,
Пусть калека, но все же живой.
Пусть так будет, раз так получилось,
Но душа моя рада – ты мой.
И хоть боль изнутри разрывает,
И ночами я плачу навзрыд –
Понимаю, я все понимаю.
Пусть душа моя тихо скорбит.
Не задену тебя, не обижу,
Обниму, поцелую любя.
Я весь мир за тебя ненавижу!…
Хоть душа моя еле жива.

23.03.2002


Рецензии
Даже на последнем вздохе душа может многое, почти всё...
С уважением

Паврос Наталья   09.04.2005 15:09     Заявить о нарушении
Да, я согласна. Но когда я писала эти строки, я была под впечатлением. Тогда мной руководствовали чувства, а не мысли.

Елена Чумак   10.04.2005 15:16   Заявить о нарушении