я точек не ставлю

я точек не ставлю - лишь знак восклицательный,
на каждой строке, как эмоции дня.
и новый кондуктор такой обаятельный,
и так посмотрел на меня!
и я улыбнусь - на сером фоне
смущает меня улыбка чья - то
ты - vip персона в моём телефоне,
ты главный в строке sms адресата.
я губы накрашу помадой блестящей,
уроки журналов опять заучу.
хотелось бы быть мне с тобой настоящей,
но руки дрожат и я в страхе молчу.
я лишь улыбаюсь - какое смущенье,
и воздух набрав, я живу, я дышу!!!
я снова  тебе стихотворение
листка не найдя, на руке напишу.


Рецензии