Покажи мне мир...

Покажи мне мир, покажи мне свет.
Покажи мне место в мире, где надежды нет.
Докажи, что солнце – ложь, что мечта – лишь сон.
Докажи, что жизнь моя – лишь иллюзион.
Докажи, что счастья нет, что любовь мертва.
Докажи, что ты один и, что я одна.
Покажи, что ждет меня в будущем с тобой –
Может счастье, может боль иль иллюзион.
Покажи, что значит рай на простой земле.
Докажи, что счастья нет без тебя уж мне.
Покажи, как я должна полюбить тебя,
Чтоб моя любовь к тебе вдруг не умерла.
Покажи, как будем мы жить с тобой вдвоем,
Чтобы счастье не исчезло, как иллюзион.
Объясни, как дальше жить мне, когда уйдешь.
Докажи, мечты что нет и что солнце – ложь.

10.05.2003


Рецензии