Я теперь уже не помню

Я теперь уже не помню
Был ты в жизни или нет.
Но бурлили где-то волны,
Где-то юный пел рассвет.

Наяву или во сне ты
Принцем глупой сказки был?
Только аудиокассеты
Каждый день ты мне дарил!

Запах рук твоих любила
Я в фантазии своей?
Или я тебе приснилась?
Или ты приснился мне?

Да,…а губ твоих упругость, -
Это что моя мечта?!
Кем ты был врагом иль другом?
Кем была я для тебя?

Ты, прости, но я не знаю,
 был во сне иль наяву,
Но открою тебе тайну
Я тебя, как жизнь, люблю…


Рецензии