Превратились тени

Превратились тени
В омут этой ночи.
Кто же первым скажет
Горькое «прощай»…?
Но никто не смеет
Вдруг поставить точку.
То, что было раньше
Ты не вспоминай!

Как прозрачны стены
Между нами стали…
Но никто не сможет
Их совсем сломать…
Веришь в перемены?
Но ведь мы же знали,
Это невозможно, -
Память изменять!

Руку дай согрею,
НЕ смогу проститься.
Хоть в душе не первый
День живет «прощай».
Очень сожалею, -
Все не повторится.
Свет ночи неверной
Ты не забывай!


Рецензии