Когда ты не приходишь...
Я целый день грущу.
Мне сильно не хватает
Тепла и твоей ласки.
Я каждый день готова
Твердить, что я люблю.
Но ты не слышишь! Говоришь,
Что это только сказки.
И как разубедить тебя
Совсем не знаю я.
Ты слушаешь меня,
Но словно и не слышишь.
Как я хочу сказать:
"Люблю только тебя!"
Но смысл у этих слов?!
Ведь ты не мною дышишь...
28.02.2005
Свидетельство о публикации №105040900706