Два звука
Как-будто я в огне горю.
Но все напрасны мои муки,
Мне не услышать: "Я люблю!"
Всего два звука! Столько боли
Они могли бы излечить.
Но ты теперь не в моей воле,
Тебя я не могу делить.
И пусть я как в огне горю,
Ты моей боли не услышишь.
Всего два звука: "Я люблю!"
Я жду, что ты огонь потушишь.
Я жду, когда ты вновь придешь,
Меня обнимешь, поцелуешь.
Из глаз моих сбежал бы дождь...
Но ты со мной быть не рискуешь!
Ты не рискуешь быть со мной,
Боишься, что тебя осудят.
Как я хочу, чтоб ты был мой!
И как мне жаль, что так не будет!...
25.02.2005
Свидетельство о публикации №105040900699