Я не один весь этот мир воздвиг
Нас на земле во веки было двое,
Мы жизнь свою делили на двоих,
Склоняли голову вдвоем перед судьбою.
Я не один…
Один …
И ты одна…
Всё ждешь с войны,
Там я убитый…
И снова жив…
Степная тишина,
И коршун кружит,
Грустно и сердито…
Сердит ли я?
Наверно всё же нет!
Жду знака от тебя – меня забыла.
Сейчас не я, не я тобой согрет?
Ветра доносят,
Вроде разлюбила!?
Слаба, слаба шальная женщин суть!
И грозным коршуном над миром зависаю…
Но нет!
Ты ждешь,
Мою снимаешь жуть,
К тебе лечу,
И сердцем замираю.
Курлычешь, жмешься, крыльями кружа,
Настолько нежно - белая голубка.
Мы в небе, в поле, лепестки дрожат,
Приветствуя нас светлою улыбкой.
Прости за всё!
Весь этот мир - он твой.
Бери его своёю половиной.
Я - Ты,
Пусть виноватый и невинный,
Недолго мертвый
И всегда живой.
Свидетельство о публикации №105040900684
*
С Весной!
$-)
Талисман 06.03.2005 23:18 •
Спасибо, Талисман. Тёплого, яркого Солнца вам и чтобы ваше Сердце приняло это тело...
Сшонэ 07.03.2005 10:54
Сшонэ 07.11.2007 13:09 Заявить о нарушении