нежной
Почти задел меня крылом.
Смесь снов печальных и капризных
За тонким ждет меня стеклом.
Там ночь черна до совершенства,
Танцует вальсы при луне...
С моим любимым словом «вместе»
Шагает рядом слово «не».
Себя обманывать так сложно
И убеждать, что все не в счет.
Твой голос льдом сжигает кожу,
По телефону, ни о чем...
И взгляды жмут, петлей на шее,
И все попытки не сдаваться...
Зачем, себя я не жалея,
Тебе пытаюсь улыбаться?
Я наполняю жизнь начинкой
Твоих случайных попаданий.
Все то, что не должно случиться
В потоках боли пропадает...
Но я не стану бить об стенку
Своей несчастной головой.
Я постепенно стану тенью
И двинусь следом за тобой.
Ты по пути меня заметишь,
Отбросишь в сторону небрежно.
За эти сны я не в ответе,
Я просто быть хотела нежной...
Свидетельство о публикации №105040900667
И ритм приятный, хотя пердпоследняя строфа слегка выпадает.
Жму руку!
Snezka 09.04.2005 14:31 Заявить о нарушении