а сказка про учение лао-цзы... акике посвящаеЦЦа

...а сказка про учение лао-цзы...акике посвящаеЦЦа...

...однажды, поутру с похмелья скорешившись, русский и китайский лягух
решили похмелиЦЦа...вокруг была чапаевская пустота...и тута, опа,
старая хозяйка надоила молока от тупой, но доброй коровы...русский
лягух сказал китайскому - а пойдем, брат, сливок хряпнем...тот и
повелся на свою голову...и понеслось, прыгнули они в кувшин, а там
вилы! молока по гланды...русский лягух сказал так - ну, я должен обдумать
положение...воть...набрал по самые гланды в рот молока, и начал думать о
вечном, типа смысле жизни,
...китайский лягух, как был неспособный по проекту думать, начал
трепыхаЦЦа...и сбил в кувшине все молоко в масло! абалдеть...ну вот, он
сдох от натуги...а русский лягух вышел из транса, подержал за руку труп
китайскова лягуха, и сказал такие слова - китайский лягух! ты рано ушел,
и нам буит тя нехватать...но зачем ты так...иээххх! тут вышел русский
лягух на двор, почесал промежность, и понял, што жисть хороша...сонце,
звезды, и все такое...и в назидание потомкам, оскорбленная в луччих чуйствах
хозяйка, вытряхув из кувшина китайскова лягуха, поспешила скормить ево курицам,
пздц...а русский лягух почесал пузу, и пошел в болото, ибо там накопилось
за ево отсуЦЦтвие недотраханых лягух сущая пропасть...воть...

Резюме. русский лягух, конешно, масла вам не собъет...но, в космос
там ево послать, или на какую другую смерть, запросто...


Рецензии