Погадаю и заплачу...
От того, что получилось
Карты пророчили удачу,
А ты мне сегодня не снился.
Не видела я тебя
Быть может, почти забыла
Нервно себя теребя.
Наверное, я согрешила
Наверное, я опоздала
К нашей нечастой встрече
Сидела, ждала и вздыхала
Пропустила все нервно-вечно.
А может это не та планета?
Может, ты ждешь меня там
Где с хвостом комета
Где солнца забытый султан
Венчает золотом маковки
Никогда не виданных зданий.
Может, ты сидишь у оградки,
А я пропустила рой свиданий
Давай сыграем в прятки
С великолепным счетом
Считаю до двух
А ты прячься,
Только если верны расчеты
Ты окажешься рядом.
Только б не забыть, как считать.
Смешно незнанье преграда.
Велит мне тебя потерять
А я, как всегда, кукушкой
Пропущу все мимо ушей.
Ну, так что лесная вещушка
Нагадай мне малышей,
Ты напой сколько осталось
Мне еще встреч терять.
Чародейка с деревьев
Пожалуйста
Расскажи, как любовь сохранять.
Как закрыть ее в маленьком ларчике
И не давать никому уже
Как согревать ее маленькими пальчиками
Не молчи, ты всегда настороже.
И не думай, что я суеверная
Просто боязно мне опять
У меня проблемы с верою
Для него лишь хочу их унять.
Свидетельство о публикации №105040900635
Грустное настроение в стихе вижу. Мне очень понравились строчки про комету и солнца султан, встречает золотом маковки зданий.
Удачи во всём!
Цклую, Света.
Светлана Галанова 10.04.2005 20:48 Заявить о нарушении
Алеса 11.04.2005 11:04 Заявить о нарушении