Я не забуду тебя...

Я не забуду тебя никогда,
Ты самый яркий лучик
В моей жизни навсегда.
Все прошлое закрыли тучи.

Продлится это, думаю, не долго,
Пока не вспыхнет что-то ярче,
Чем то, что так без толку
Старалась сделать как можно чаще.


Рецензии