Всего лишь сон, а нужно ль его помнить
Быть может стоит все забыть.
Ведь никогда же не исполнить,
Все точно в явь не претворить.
Я знаю - все невозможно.
Хотя бы, лишь бы, хоть чуть-чуть.
Я понимаю -это сложно,
И все же постарайся, не забудь….
Свидетельство о публикации №105040900595