Нет ничего коварней...
Они конечно возразят,
Не зная, какие страданья
Приносит один лишь милый взгляд.
Нет ничего приятней этого мгновенья,
Ведь это самолюбию так льстит,
Любая пустышка мнит себя королевой
Но лишь обман оно сулит.
И мы в долгу не остаемся
Флиртуем, голову кружим.
Лишь неуверенный в себе сдается
Вот так вот снова на огонек летим….
Свидетельство о публикации №105040900587