Не только друзьям

Цените своих врагов,
Ведь в этом – залог успеха.
Средь грусти и моря смеха
Цените своих врагов.

Не верьте таким друзьям,
Что хвалят ежеминутно.
Мне с ними не так уютно…
Не верю таким и я…

Цените и тех, кто вам
Глаза открывал на правду,
Считая с собою равным –
За искренние слова…

Тяжёл и опасен путь –
Идите своей дорогой.
Пусть лавров на ней немного,
Но это счастливый путь.

Умейте всегда прощать
Во имя Прекрасных Женщин.
Мир сумрачно-переменчив –
Умейте же в нём прощать!


Рецензии
Хорошие мысли,о дружбе,о жизни...
С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   15.04.2006 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.