Азартная игра
Жизнь- Её названье.
Я, полный притязаний,
В азарте сам не свой.
Совсем недавно был я- тлен,
Сегодня я всесильный
И данные мне крылья
Рассеют тени стен.
Что преграды, коль я жив
Не для суда земного,
Укора ли немого…
Но землю возлюбив.
И пусть Чистилища Судья,
Помучавшись с весами,
Всё как есть оставит-
Всё взвесить и нельзя.
Да, я много нагрешил,
Однако знал я святость.
Во всём я видел радость,
И верил, и любил.
Любил я всех, как любят раз-
Не больше и не меньше.
И сейчас, как прежде,
Звучит свободно глас.
Свидетельство о публикации №105040900573