Я замерзаю без тебя...

Я замерзаю без тебя,
Но ничего не сможешь сделать.
А я наивно буду верить,
Что не забыл еще меня.

Что ты вернешься зимним утром,
Иль может вечером. Хотя
Я все ж надеюсь, что забуду
Когда-нибудь уже тебя.


Рецензии