Разлито на столе вино...
И пьяный бред в моих глазах.
«Пойми, не нужен мне никто!», -
Тебе пытаюсь я сказать.
Смеешься ты опять,
Рукой проводишь по щеке.
Пусть повернется время вспять.
Я все равно к тебе
Направлю вновь упрямый взор.
Пусть быть не суждено
Нам вместе. Немой укор –
Им все поглощено.
Своей судьбы строители
Мы сами- так ведь это?
И наших душ смотрители
Нам не дадут совета.
Свидетельство о публикации №105040900563