Признанье

Я поняла одно - ты просто не умеешь
Любить, а может быть боишься
Привязанности - к свободе, думаешь, стремишься.
На самом деле в пустоте ты зреешь.

От счастья убегаешь голову сломя,
В своем стремлении лишь в безысходности сгораешь.
Спасенье у тебя в руках - ты этого не понимаешь.
И все же я люблю тебя……


Рецензии