Морозная

Скована льдом, припорошена снегом,
Думает – проще так жить.
И ничего уж не ждет. За ответом
Долго придется ходить,

Лучше забыть - не достучаться,
Холодом веет душа.
Все бесполезно - и не пытайся,
Жаль…а ведь как хороша.

Но может вдруг случиться
Чудо - растает вечный лед,
И будут ручейки струиться,
Слезинки собирая в хоровод.


Рецензии
Душа и сердце, вечно в зимней стуже.
Здорово ведь.
С уважением

Александр Филин   12.04.2005 15:42     Заявить о нарушении
спасибо за понимание

Михайлова Анастасия   12.04.2005 18:01   Заявить о нарушении