Маска

Не поймёт душа ранимая:
Почему из года в год
Отдаляется любимая,
Никогда – наоборот…
Очень хочется надеяться,
Что она играет роль.
В перемены трудно верится –
Не стихает в сердце боль…

Жаль, что нам недостаёт улыбчивой маски,
Чтоб могли в себе скрывать мы горечь потери,
А из глаз, особенно сияющих в трудный час,
Не капали слёзы…

В наших судьбах переменчивых
Счастье сложно находить…
Если так решает женщина -
У любви прервётся нить…

Просто нам недостаёт улыбчивой маски,
Чтоб могли в себе скрывать мы горечь потери,
А из глаз, особенно сияющих в трудный час,
Не капали слёзы…


Текст написан на музыку к песне Константина Меладзе "Комедиант".


Рецензии
ОЧЕНЬ интересные стихи, Александр!

С наступившим вас Новым Годом

с уважением
сергей

С.Захаров   02.01.2008 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, сергей! И Вас с наступившим! Всех благ.

Александр Зрячкин   05.01.2008 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.