Люблю, скучаю...
По милой. Средь тёмных ночей
Я мысленно к ней возвращаюсь
И слышу весенний ручей.
Мне вспомнилась первая встреча –
Зимою, в конце января…
Стоял не малиновый вечер –
Холодная чудо-заря.
Улыбками дни не встречали,
А просто смотрели в глаза.
Ведь так и в любви, и в печали
Нам многое можно сказать.
Она – будто пристань покоя
Беспечных и радужных лет.
Возможно ли в мире такое?
А раньше я думал, что нет…
Люблю и безумно скучаю
Сегодня по милой моей.
Я жду и рассветного мая,
И встречи безоблачной – с ней.
Свидетельство о публикации №105040900552
С уважением,
Радость Натали 24.07.2005 17:59 Заявить о нарушении
Я к Вам скоро зайду обязательно.
Ждите рецензий. И заходите в гости.
Искренне
Александр Зрячкин 24.07.2005 19:54 Заявить о нарушении
Радость Натали 24.07.2005 21:46 Заявить о нарушении