Листик
Ветром подхвачен,
Нёсся куда-то вполне уверенно.
Как же иначе?
Жизни желал, но дожди усиленно
В землю клонили.
Листик летел за водой обильною
Милю за милей.
Так, не дождавшись заветной зорюшки
Люди поспешно
С ветром залётным по жизни борются –
Будто с усмешкой…
Могут остаться, да больше сносятся
В тёмную пропасть.
В душах, что жили такими грозами,
Сломлена робость.
Осень. Листочек сорвался с дерева –
Ветром подхвачен…
Люди сегодня в себя поверили…
Как же иначе?
Свидетельство о публикации №105040900547
С наилучшими пожеланиями,
Юлия
Юлия Белохвостова 28.10.2005 12:16 Заявить о нарушении
С теплом
Александр Зрячкин 29.10.2005 11:59 Заявить о нарушении