Исповедь певицы ольге рыбниковой

Мечтая выступать на сцене всероссийской,
По голосу затмить могла певиц любых.
Ей говорила мать, насколько путь неблизкий,
Как часто рвётся нить у выбранной судьбы.

В неполных двадцать лет она ещё не знала
О том, что шоу-мир талантом быть не даст.
А славы ярок свет, хотя и сил немало
Потеряно людьми, чтоб ею жить всегда.

Её мечта сбылась – на сцену пригласили,
Но петь велели то, что требовал фанат.
Неведомая власть разбила сон красивый.
Усилия – ничто, она опять одна…

В неполных двадцать пять она ушла со сцены.
Талант ещё нельзя продать за звон монет.
Вернула время вспять, поняв, что в жизни ценно
Не край мечты поймать, а чувства нежный свет.


Рецензии