Мы, будучи обманутые миром...
Защиты ищем в царстве вечных снов,
Не зная,что нанесена пунктиром
На карту мирозданья наша жизнь.
И все предрешено. Успеха ради
Стараемся мы что-то изменить.
Ведь трудно жить в случайностей засаде,
И пусть твердят лентяи: "Так тому и быть".
Не бойся изменить все, изменяться,
Вся жизнь твоя в твоих же ведь руках!
Ты сможешь - и не нужно этого бояться,
Заканчивай уже бродить впотьмах!
Свидетельство о публикации №105040900541