Две мечты

Две
Неразделённые мечты
Соединили времена.
Скоро опять пройдет весна,
Только любовь на всех одна.
Как жаль,
Что не узнали я и ты
Прежних времён земную даль…
Просто любви никто не ждал
И оттого в душе печаль…
Мы
Столько могли ещё сказать,
Глядя на тающий закат.
Горечь обид не так легка,
Чтобы прощенья ждать века…
А в них
Кем-то забытая слеза
Нежно растопит боль утрат:
Наши желания – игра.
Всё, что ушло – забыть пора,
Ведь две
Неразделённые мечты
Соединили времена…
Снова в сердца пришла весна,
Только Мечта на всех одна…
О ней
Всё же узнали я и ты.
Стали пути одной судьбой:
Просто мы встретились с тобой,
Веря в Высокую Любовь…


Рецензии