331
Что рассыпается цветами
Букет всех чувств нежнейших самых
К твоим ногам я положу.
И страх в себе переборю
И на колени тихо встану,
Печальной страсти моей взглядом
Тебе я душу отдаю.
Губами ласково коснусь
Я всех твоих чудесных пальцев.
Быть может я тебе мешаю?
Прости, но я тебя люблю…
Свидетельство о публикации №105040900519
Анютик Котик 19.06.2007 21:08 Заявить о нарушении
Лора Стор 23.06.2007 21:02 Заявить о нарушении