Смерти нет

Встречая смерть,
Я буду петь –
Улыбкой встречу смерть.
Я знаю – смерти нет.
За гранью лет
 Есть только свет.
Да свет,
Сияющий во тьме,
Но тьмою не объят.
Ведь смерти нет,
 Верь мне
И будешь свят.
Смерть –недолгий путь –
Ничтожные мгновенья:
Лишь раз вздохнуть,
Лишь раз моргнуть,
Оставь сомненья,
Свет лишь в этом суть.


Рецензии