Мир несбыточных желаний
Блестя прозрачным чистым светом,
А в небесах журчит вода,
Как ручеек прохладным летом.
Тихий мягкий ветерок
Мне песню нежно напевает
И оторвавшийся листок
На землю тень свою бросает
Упав на мягкую траву
Он неожиданно проснется
И поцелуем сладких грез
В едином танце с ней сольется
А в небе полная луна
Тропинку к счастью освещает
И накатившая волна
Так нежно время замедляет
Вдали от шумных городов
Вдали от гнева и страданий
Есть мир надежды, чистых снов,
Есть мир несбыточных желаний.
Свидетельство о публикации №105040900472