Я втоптал свою гордость в осеннюю грязь...

Я втоптал свою гордость в осеннюю грязь,
в одиночестве пропил блеск каштановых глаз,
Я приполз на коленях по мертвой листве
Постучаться в сердце к тебе.

Открой мне двери- видишь, я обессилил,
Мне б расправить крылья да стать счастливым,
Только ртуть по венам тянет руки вниз,
Каждый день умираю на бис.

Протяни мне руку из немой пустоты,
Мне так больно, колени истерты - в крови...
Я продал свою гордость за твою тишину,
А теперь без нее горю.

А кругом зеркала - вроде я, да не я...
Грусть когтями стальными терзает меня.
Дверь открой, пропусти меня в сердце, молю!
Видишь, я на коленях стою...


Рецензии
Ромка, Ромка...

Мне б расправить крылья да стать счастливым

Обязательно станешь, вот увидишь! 8)

Что же ты так?:

А кругом зеркала - вроде я, да не я...
Грусть когтями стальными терзает меня.

Это не ты в зеркалах, это я. Просто слишком похожи )

Людмила Белан   11.04.2005 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.